30.08.2013

10:04 Москва

7:04 Манчестер

6

ноября
20:21

"Юнайтед" вырвал победу у "Вульверхэмптона"

Дубль южнокорейского полузащитника Чжи Сун Парка позволил "Манчестер Юнайтед" одержать домашнюю победу в непростом матче против "Вулверхэмптона" - 2:1.

В стартовом составе "красных дьяволов" - впервые за 2 последних года - оказался полузащитник Оуэн Харгривз. Также с первых минут появился вингер Габриэль Обертан, отметившийся голом в ворота "Бурсаспора" в матче Лиги Чемпионов на неделе. Место на острие атак занял одинокий Хавьер Эрнандес.

Главный тренер "волков" Мик Маккарти не стал мудрить и доверился тем же 11 игрокам, что в прошлом туре дома победили "Манчестер Сити" со счетом 2:1.

Харгривз не сыграл и 5 минут, как начал хромать, и хозяевам "Олд Траффорд" потребовалась замена. На поле появился нападающий Бебе. На 13 минуте португалец имел первый момент, правда, обокрав защитника, он замешкался и не смог как следует пробить.

Постепенно "Вулверхэмптон" осмелел и понял, что против такого ослабленного "Юнайтед" играть можно. Гости имели преимущество по владению мячом и количеству ударов в створ. На 26 минуте давление "волков" едва не вылилось в гол, а вернее в автогол. Неманья Видич довольно неожиданно подставил ногу под удар противника, и после рикошета мяч прошел рядом со штангой.

Концовка тайма получилась довольно зрелищной, причем с обоих сторон. И если гости свои атаки до завершения довести не смогли, то хозяевам это один раз удалось. Даррен Флетчер выдал отличную передачу на Чжи Сун Парка, который оказался внутри штрафной и не упустил возможность нанести удар. После небольшого касания ноги Карла Хенри мяч оказался в воротах - 1:0.

Во втором тайма шла примерно равная игра и без ворот. Но на 66 минуте "волкам" помогла замена. У Ненада Мильяша удар в касание не получился, зато вышел отличный пас в штрафную в ноги Сильвену Эбанкс-Блэйку, который едва появился на замену. Тот своим подарком воспользовался и не оставил Эдвину Ван дер Сару ни единого шанса - 1:1.

На 80 минуте мог отличиться еще один футболист гостей, вышедший на замену. Стивен Флетчер получил передачу в убойной позиции, но удар нанес в касание в спешке и в створ не попал. "Дьяволы" тем временем бросили большие силы вперед, чему помогло появление из запаса Пола Скоулза и Федерико Македы.

На 82 минуте Эрнандес попытался выпросить у Фила Дауда пенальти, но рефери правильно углядел симуляцию и наказал мексиканца "горчичником". В концовке "Юнайтед" устроил настоящую осаду ворот Ханеманна и на третьей компенсированной минуте все же добился своего. Парк ворвался в штрафную с правого края, ушел от одного соперника, второго и пробил из под третьего в ближний угол - 2:1.

"Манчестер Юнайтед", играя в весьма ослабленном составе, все же вырвал победу. "Вулверхэмптон" был неплох, но на концовку команды Мика Маккарти не хватила - она стала чересчур прижиматься к своим воротам, за что и поплатилась. После поражения "волки" остались в зоне вылета, а "дьяволы" продолжают преследовать "Челси".

 

Mancunia.Ru
©  UnitedoMania.com 2012.
©  Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и      является нарушением авторских прав.
Комментарии:
Только авторизированные пользователи могут оставлять сообщения.


Прошедший матч
2:3
Премьер-Лига
"Сент Мэри"
02.08 / 19:00 (МСК)
Следующий матч
 
Премьер-Лига
"Олд Траффорд"
15.09 / 18:30 (МСК)
Таблица
ИО
1Уиган43
2Рединг12
313
4Ньюкасл00
5Вест Бромвич00
Полная таблица »
Бомбардиры
ПЛЛЧКАКЛВ
1Робин ван Перси40004
2Рафаэль да Силва10001
3Синдзи Кагава10001
4Давид Де Хеа00000
5Патрис Эвра00000
Полная статистика »
Опрос
Какая линия "Юнайтед" требует кадрового усиления?
Защита
Защита
Вариант

Голосовать    

Результаты    Архив опросов
  ManchesterUtd.ru © Все права защищены. Копирование и публикация представленных на сайте материалов возможна только с разрешения правообладателя. Подробнее см. раздел "О Проекте".