30.08.2013

10:04 Москва

7:04 Манчестер

2

ноября
18:30

Слухи: пресса сватает Гаттузо и Нойера. Кто следующий?

Издание Daily Mail уверено, что преемником Эдвина Ван дер Сара на Олд Траффорд станет именно Мануель Нойер, в то время как FootballPress активно сватает в "МЮ" Дженнаро Гаттузо, которым уже не первый год интересуется Сэр Алекс. Представляем обзор последних трансферных слухов.

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может сменить Серию-А на Премьер-Лигу. FootballPress утверждает, что "Манчестер Юнайтед" и "Челси" уже не первый год ведут заочную борьбу за полузащитника, в то время как сам Дженнаро не решается покинуть родину. Сейчас ему уже 31 год, и если он собирается поиграть заграницей, другого шанса у него уже может не быть. Кроме того, Гаттузо уже давно входит в список желанных приобритений Сэра Алекса, однако до сих приобрести его не представлялось возможным.

Английское издание Daily Mail сообщает, что Мануель Нойер возглавил список голкиперов, претендующих на роль первого номера "Юнайтед" в ближайшем будущем. Хотя Эдвин Ван дер Сар пока не решил, останется ли он в клубе на будущий сезон, поиски сменщика несмотря на это в самом разгаре. Нойер - последнее имя в длинном списке Фергюсона, включающего уже такие имена, как Жулио Сезар, Руи Патрисио, Игорь Акинфеев и Рене Адлер.

Нападающий "Аякса" Луис Суарес дал понять, что переходу в стан "МЮ" предпочтет переезд в столицу Каталонии - Барселону. Таким образом, шансы подписать уругвайца резко сократились, и теперь Фергюсон, вероятно, обратит внимание на другие варианты.

Одним из других вариантов может стать Давид Вилья из терпящий медленное бедствие "Валенсии". Несмотря на вполне приличный старт клуба в новом сезоне, испанец, по слухам, не намерен оставаться на "Месталье" и уже зимой может сменить клубную прописку. Помимо "Юнайтед", на испанца претендует "Ливерпуль", с неугомонным охотником на все испанское Рафой Бенитесом, и "Челси", готовый якобы выложить 33 миллиона евро за форварда.

На этом схватка "Юнайтед" и "Ливерпуля" может на окончиться. Еще одним камнем преткновения в отношении двух клубов стал молодой вундеркинд Рахеем Стэрлинг, выступающий в "КПР". По сведениям The People, главный тренер "КПР" Джим Магильтон был настолько поражен способностями 14-летнего подростка, что разрешил ему тренироваться с первой командой. По манере игры молодое дарование чем-то напоминает Уэйна Руни, а его трансферная стоимость уже сейчас составляет порядка 1 миллиона фунтов.

 

©  UnitedoMania.com 2012.
©  Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и      является нарушением авторских прав.
Комментарии:
Только авторизированные пользователи могут оставлять сообщения.

catala
14.08.2010 10:27:14 gs
1

Прошедший матч
2:3
Премьер-Лига
"Сент Мэри"
02.08 / 19:00 (МСК)
Следующий матч
 
Премьер-Лига
"Олд Траффорд"
15.09 / 18:30 (МСК)
Таблица
ИО
1Уиган43
2Рединг12
313
4Ньюкасл00
5Вест Бромвич00
Полная таблица »
Бомбардиры
ПЛЛЧКАКЛВ
1Робин ван Перси40004
2Рафаэль да Силва10001
3Синдзи Кагава10001
4Давид Де Хеа00000
5Патрис Эвра00000
Полная статистика »
Опрос
Какая линия "Юнайтед" требует кадрового усиления?
Защита
Защита
Вариант

Голосовать    

Результаты    Архив опросов
  ManchesterUtd.ru © Все права защищены. Копирование и публикация представленных на сайте материалов возможна только с разрешения правообладателя. Подробнее см. раздел "О Проекте".